水菜豚肉こま切れじゃばらぽん酢炒め レシピ・作り方

水菜豚肉こま切れじゃばらぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
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じゃばらぽん酢がよい仕事をする。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約150g
  • 水菜 1袋
  • ガーリックチューブ 約2cm
  • じゃばらぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉こま切れをよく炒める。
  2. 2 1に大体火が通ったら適当な大きさに切った水菜を加えて更に炒め、ガーリックとじゃばらぽん酢を入れて水気を飛ばすように炒める。

きっかけ

じゃばらぽん酢がおいしくて。

  • レシピID:1470011373
  • 公開日:2017/02/22
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
じゃばらぽん酢 豚肉 水菜 おいしい
料理名
水菜豚肉こま切れじゃばらぽん酢炒め
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