豚こまもやしじゃばらぽん酢炒め レシピ・作り方

豚こまもやしじゃばらぽん酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約150g
  • もやし 1袋
  • じゃばらぽん酢 約大1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 1にもやしを加えて塩こしょうを振り、ささっと炒めてじゃばらぽん酢をかけて手早く強火でさっと炒める。

きっかけ

じゃばらぽん酢がおいしい。

  • レシピID:1470011360
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢
料理名
豚こまもやしじゃばらぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る