豚肉こま切れ豆腐じゃばらぽん酢炒め レシピ・作り方

豚肉こま切れ豆腐じゃばらぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単手間なしおいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • 木綿豆腐 約2/3丁
  • じゃばらぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉こま切れをよく炒める。
  2. 2 1に豆腐を手で握りつぶすようにして加え、更に炒める。
  3. 3 2にじゃばらぽん酢を加えて水気を飛ばすように強火で手早く炒める。

きっかけ

じゃばらぽん酢がおいしくて。

  • レシピID:1470011332
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢
料理名
豚肉こま切れ豆腐じゃばらぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る