豚小間豆腐炒め レシピ・作り方

豚小間豆腐炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉によく火を通してからもやしを加えて更に炒める。
  2. 2 1に豆腐を手でぐしゃっと握りつぶすようにして加えて、焼き肉のたれをかけてさっとひと混ぜする。

きっかけ

焼き肉のたれ活用。

  • レシピID:1470011255
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉こま切れ 焼き肉のたれ
料理名
豚小間豆腐炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • ringo#
    ringo#
    2024/05/02 11:07
    豚小間豆腐炒め
    簡単でおいしかったです(o^^o)
    レシピありがとうございます。
  • さなべ
    さなべ
    2021/10/26 00:56
    豚小間豆腐炒め
    もやしのかわりにキャベツを追加しました。
    豆腐で満腹感があり、簡単で美味しかったです。
  • eina
    eina
    2019/06/18 20:43
    豚小間豆腐炒め
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
  • M666
    M666
    2017/05/03 19:18
    豚小間豆腐炒め
    夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る