こんにゃく青じそチーズ肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉薄切り 20枚
- 板こんにゃく 1
- とろけるチーズ 適量
- 青じそ 20枚
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 こんにゃくを巻きやすい大きさにカットします。
- 2 豚肉を広げその上に青じそ、こんにゃく、チーズを乗せて巻きます
-
3
フライパンに油を入れて、肉巻きを入れ、フタをして中火で焼いていきます。
途中でひっくり返し、焼き色がついたら出来上がりです。 - 4 とんかつソースや焼肉のタレなどお好みでかけて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 青じそチーズこんにゃく肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)