たこわさび卵スキレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、小麦粉とたこわさびを加えてよくよく混ぜる。
- 2 スキレットをよく熱して1を流し込み、表面がぷつぷつしてきたら蓋をして弱火で卵が固まるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- たこわさび卵スキレット
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)