舞茸梅干しぽん酢炒め レシピ・作り方

舞茸梅干しぽん酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにごま油を熱し、適当な大きさに手で裂いた舞茸を入れて炒める。
  2. 2 1に火が通ったら、包丁で叩いた梅干しとぽん酢を加えて全体に絡ませる。

きっかけ

舞茸があった。

おいしくなるコツ

梅干しでさっぱり。

  • レシピID:1470010283
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
簡単 おいしい 舞茸 梅干し
料理名
舞茸梅干しぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る