ひき肉チーズパン粉焼き レシピ・作り方

ひき肉チーズパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してひき肉を炒め、刻んだセロリとトマト水煮缶とクレイジーソルトを加えて水分が飛ぶくらいまで炒める。
  2. 2 1をスキレットに入れてチーズとパン粉を乗せてオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

チーズの塩気があるのでクレイジーソルトの量は要調整。

  • レシピID:1470010266
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
簡単 おいしい ひき肉 チーズ
料理名
ひき肉チーズパン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2020/10/28 19:16
    ひき肉チーズパン粉焼き
    とっても美味しかったです!有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る