★☆明太子のせ釜玉うどん~☆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 1袋
- 明太子 3分の1本
- 揚げ玉 大さじ1
- めんつゆ(三倍濃縮) 小さじ2
- 卵黄 1個
作り方
-
1
うどんは表示時間ゆでる。
明太子は皮を除いておく。 -
2
うどんを器に盛り、明太子、揚げ玉、卵黄をのせ、めんつゆをかける。
食べるときは、ぐちゃぐちゃに混ぜてからお召し上がりください☆ -
3
お好みでネギものせて下さい♪
画像はネギがなく、緑色がほしかったのでサンチュを刻んで入れました~!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)