酸味高菜塩らー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に塩ラーメンの麺、スープ粉、キャベツ、水、かつおだしの素を入れて火にかけまず
- 3 麺に火が通ったら、米酢を入れます
- 4 卵を入れて、白身の部分は溶いてしまいます
- 5 黄身がお好みの硬さになったら火を止めます
- 6 高菜と梅干し、ゴマを載せて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)