かぼちゃクリームシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、鶏肉、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります
しめじはばらしておきます - 2 鍋に油を引いて熱し、かぼちゃ、鶏肉、人参、玉ねぎを炒めます
- 3 油が回ったら、水(炒め用)入れて、水気がなくなるまで炒めます
- 4 鍋に水(煮込み用)とクリームシチューの素としめじを入れて中火で15分間煮込みます
- 5 最後に生クリームと黒こしょうを入れて混ぜ合わせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません