マーガリンで塩らー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩ラーメン 1袋
- 水 400ml
- マーガリン 大さじ2
- かつお節 大さじ1
- 乾燥わかめ 小さじ1
- バジルの油漬け 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に塩ラーメンの麺とスープ粉、水、かつお節、乾燥わかめを入れて強火で煮ます
- 2 麺に火が通ったら、火を止めてバジルを入れてよく混ぜます
- 3 最後にマーガリンと白ゴマを載せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)