わさび菜ツナ炒め レシピ・作り方

わさび菜ツナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単でおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して1とツナ缶を投入してさっと炒める。
    わさび菜が少ししんなりしてきたら塩こしょうで味を整える。

きっかけ

わさび菜を買った。

おいしくなるコツ

わさび菜は炒めすぎない方がぴりっとした味を楽しめる。

  • レシピID:1470009411
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ツナ缶
関連キーワード
簡単 おいしい わさび菜 ツナ
料理名
わさび菜ツナ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/04/10 09:59
    わさび菜ツナ炒め
    わさび菜は初めてですが、手軽に作れて、大変美味しかったです。ツナ缶だけで十分で、他に調味料が要らないのも良いですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る