牛こまにんにくの芽吉田グルメソース炒め レシピ・作り方

牛こまにんにくの芽吉田グルメソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単に一品。

材料(2人分)

  • 牛肉細切れ 約150g
  • にんにくの芽 1パック
  • 吉田グルメソース 約小2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 にんにくの芽を洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱して牛肉とにんにくの芽をざっくり炒めてから吉田グルメソースと醤油をかけて全体に火が通るまで炒める。

きっかけ

簡単にさっと。

おいしくなるコツ

牛もにんにくの芽も火を通しすぎないように。

  • レシピID:1470009268
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
簡単 おいし 牛肉 にんにくの芽
料理名
牛こまにんにくの芽吉田グルメソース炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る