牛こまにんにくの芽吉田グルメソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉細切れ 約150g
- にんにくの芽 1パック
- 吉田グルメソース 約小2
- 醤油 少々
作り方
- 1 にんにくの芽を洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱して牛肉とにんにくの芽をざっくり炒めてから吉田グルメソースと醤油をかけて全体に火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)