吉田グルメソース焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 約1/2枚
- 白ねぎ 約1/2本
- ・吉田グルメソース 約大2
- ・醤油 約大1
作り方
- 1 鶏肉と白ねぎを一口大に切って串に交互に刺す。
- 2 スキレットをよく熱して1を並べ、両面焼いてから吉田グルメソースと醤油をかけて蓋をして焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 吉田グルメソース焼き鳥
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)