マッシュルームガーリックアンチョビ炒め レシピ・作り方

マッシュルームガーリックアンチョビ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
マッシュルームが主役。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームを食べやすい大きさに切る。
    アンチョビを細かめに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1とえび(冷凍のまま)とガーリックを入れて弱火でゆっくり火を通す。
  3. 3 全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

マッシュルームを買った。

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気があるので塩こしょうは味をみながら。

  • レシピID:1470009145
  • 公開日:2016/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
簡単 おいしい マッシュルーム ガーリック
料理名
マッシュルームガーリックアンチョビ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る