マッシュルームガーリックアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マッシュルーム(大) 4個
- えび(冷凍) 5匹
- ・アンチョビ 約2切れ
- ・ガーリック(チューブ) 約2cm
- ・オリーブオイル 約大1
- ・塩こしょう 少々
作り方
-
1
マッシュルームを食べやすい大きさに切る。
アンチョビを細かめに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1とえび(冷凍のまま)とガーリックを入れて弱火でゆっくり火を通す。
- 3 全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません