コストコのプルコギで簡単に焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は洗って細めにざくっと切る。
- 2 熱したフライパンでプルコギをよく加熱し、大体火が通ったところで白菜を投入。
- 3 2の味が馴染んだらうどんを放り込んでほぐして味を絡ませる。
- 4 お皿に盛って卵を落とす。
きっかけ
味付け不要で簡単においしい物を食卓へ。
おいしくなるコツ
プルコギの味が濃いので基本的に味付け委は必要ないと思います。 もし味が薄いと思ったら醤油とみりんを少し加えて。
- レシピID:1470008830
- 公開日:2015/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません