コストコのプルコギで簡単に焼きうどん レシピ・作り方

コストコのプルコギで簡単に焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
プルコギと白菜とうどんですき焼きを彷彿させるおいしさ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って細めにざくっと切る。
  2. 2 熱したフライパンでプルコギをよく加熱し、大体火が通ったところで白菜を投入。
  3. 3 2の味が馴染んだらうどんを放り込んでほぐして味を絡ませる。
  4. 4 お皿に盛って卵を落とす。

きっかけ

味付け不要で簡単においしい物を食卓へ。

おいしくなるコツ

プルコギの味が濃いので基本的に味付け委は必要ないと思います。 もし味が薄いと思ったら醤油とみりんを少し加えて。

  • レシピID:1470008830
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん白菜
関連キーワード
コストコ プルコギ 白菜 うどん
料理名
コストコのプルコギで簡単に焼きうどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る