ゴーヤサラダ レシピ・作り方

ゴーヤサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
bebeko611
bebeko611
暑い夏はゴーヤがおいしい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切ってスプーンでわたと種を取り薄切りにする。
    茹で卵は殻をむきフォークで細かくしておく。
    ツナ缶は油を切っておく。
  2. 2 鍋にお湯を沸かしゴーヤを10分茹でて水気を切っておく。
  3. 3 ボウルにゴーヤ、ゆで卵、ツナ、マヨネーズを入れよく混ぜ器に盛る。

きっかけ

ゴーヤをもらったので。

  • レシピID:1470008071
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤツナ缶ゆで卵
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る