もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

もやしと小松菜のナムル
bebeko611
bebeko611
もやしを入れてボリュームアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 2センチ幅に切った小松菜ともやしをたっぷりの湯で2分ほどゆでる。
  2. 2 ゆであがったらざるにとり水気を切る。
  3. 3 ボウルに小松菜、もやし、ごま油、塩、ゴマを入れよく混ぜ合わせる。

きっかけ

家庭菜園の小松菜で。

  • レシピID:1470007841
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
関連キーワード
小松菜 簡単 美味しい もやし
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • なんでも屋283
    なんでも屋283
    2022/09/08 09:37
    もやしと小松菜のナムル
    簡単でサイコー( ☆∀☆)
  • ゆうこぶ
    ゆうこぶ
    2017/12/01 17:43
    もやしと小松菜のナムル
    とても簡単で作りおきのおかずにぴったりでした。
  • びちみ
    びちみ
    2017/01/25 06:55
    もやしと小松菜のナムル
    少ない材料で美味しくできました!また作りたいです‼︎
  • まちゃこ2939
    まちゃこ2939
    2015/04/21 21:00
    もやしと小松菜のナムル
    しゃきしゃきで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る