揚げ野菜のサラダ レシピ・作り方

揚げ野菜のサラダ
☆伽羅
☆伽羅
中華風や和風のお醤油ベースのノンオイルドレッシングがお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは乱切りにし、水にはなしアク抜きをしておく。
    カボチャは5ミリほどの厚さに切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る
  2. 2 揚げ油を熱し、1の野菜を揚げ揚げたての野菜を、お好みのノンオイルドレッシングに漬ける。
  3. 3 冷蔵庫で冷たく冷やしたら出来上がり。

きっかけ

よく行くイタリアンのお店にある、アンティパストを真似してみました。

  • レシピID:1470002659
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
ナス サラダ さっぱり 簡単
料理名
野菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る