相性抜群♪牡蠣と梅ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣をよく洗い水気をしっかり取って片栗粉をまぶします。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンに牡蠣を入れカリッとなるまで火を通します。
- 3 焼き色が付いたら梅ドレッシングと絡めます。
- 4 お皿に盛り付けカイワレを飾ったら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 牡蠣の梅ソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
坂越産 生牡蠣むき身500g サムライオイスター [送料無料]生食OK 1パック55粒前後 ★旨味たっぷり!甘くて濃厚★【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
坂越産 殻付き生牡蠣 [送料無料]生食OK★熱を加えても縮まない!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ—★坂越かき 冷凍むき身500g (加熱用)(1パックおおよそ23〜27粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。
坂越牡蠣むき身500g + 殻付き セット[送料無料]★サムライオイスター★生食OK!縮まない牡蠣 臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
坂越かき 冷凍殻付牡蠣(加熱用)[送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。