和風?豚ひれと白菜のポトフ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 野菜はすべて適当な大きさにカット、生姜は千切りにする。ヒレ肉は5ミリくらいの厚みに切り、塩をして揉みこんでおく。
- 2 圧力鍋に野菜の白菜の葉の部分以外、肉、生姜、お酒、ひたるくらいの水をいれ、10分ほど火にかけ圧をかける。圧が抜けたら、白菜の葉を入れ、胡椒、醤油で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)