クリームチーズとサーモンのカルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を牛乳で煮込みます。
- 2 コンソメ、チーズを入れて溶かします。
- 3 塩、こしょう、レモン汁で味をととのえます。
- 4 パスタを加え、冷めないうちに素早くからめます。
- 5 サーモン、ケーパーを飾ったらできあがり!
きっかけ
時間がない時のランチに作ってみました。手軽なのにとってもおいしいです。
おいしくなるコツ
胡椒は多めに入れるとおいしいです。
- レシピID:1470000484
- 公開日:2011/01/21
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません