ピリ辛!鶏そぼろそうめん レシピ・作り方

ピリ辛!鶏そぼろそうめん
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
唐辛子で辛さ調整を( ˘ᵕ˘ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラとネギは小さく刻む。
    そうめんは袋通りに茹でて、水で洗いザルにあげておく。
    フライパンに油を熱し☆を入れて炒める。
    ひき肉がほぐれて汁気がなくなったら そぼろの完成!
  2. 2 そうめんを皿に乗せ、そぼろを乗せる。
    お好みで、ごま油をかけて召し上がれ( ˘ᵕ˘ )

きっかけ

ランチに( ˘ᵕ˘ )

  • レシピID:1460051243
  • 公開日:2024/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん鶏そぼろお弁当 そうめん素麺・冷麦
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る