かぶ&もやし味噌汁 レシピ・作り方

かぶ&もやし味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったかぶ、もやしを入れる。
  2. 2 6分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で1分ほど煮る。

きっかけ

毎日飲みたい味噌汁

  • レシピID:1460050684
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁もやしかぶ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/03/22 15:05
    かぶ&もやし味噌汁
    こんにちは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る