リーキ小松菜アレッタ人参のすき焼き✿味噌風味 レシピ・作り方
![リーキ小松菜アレッタ人参のすき焼き✿味噌風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/658542e6f82f165d38a75e6483781d9616ba4a10.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に゙水を入れて中火にかけ、食べよく切ったリーキ、小松菜、人参、アレッタを入れる。
-
2
牛肉は鍋に入れる前に水洗いしておくと、アクが抑えられる。
-
3
※を溶き、牛肉を加え、アクをすくいながら、火を通す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません