すりおろし玉ねぎで!簡単ハンバーグ レシピ・作り方

すりおろし玉ねぎで!簡単ハンバーグ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
鶏ひき肉を混ぜてヘルシーに·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすり下ろす。
    えのきは食べやすい大きさにする。
    ボウルに○を入れて捏ねる。
    形成してフライパンに並べ中火にかける。
    5分ほどで焼き色が付いたら裏返し同様に焼く。
  2. 2 両面にこんがりと焼き色が付いたら☆とえのきを入れて3分ほど煮込む。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎

  • レシピID:1460050645
  • 公開日:2024/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ鶏ひき肉合い挽き肉えのきお弁当 ハンバーグ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る