長ネギと一緒に♡レバーとハツのにんにく塩炒め レシピ・作り方

長ネギと一緒に♡レバーとハツのにんにく塩炒め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーとハツは下処理をする。
    (ID 1460040899)
    ネギは縦に切り目を入れて芯を取り繊維に沿って細切りにして水に付けておく。
    ザルにあげて水気を切る。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れて中火にかける。
    香りがたったらレバー、ハツ、塩を入れて炒める。
    3分ほど焼いたら塩で味を整え器に盛り付けネギを乗せて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜·

  • レシピID:1460050597
  • 公開日:2024/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)豚レバーホルモン・レバー鶏レバー
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る