ピーマンもやしキャベツ入り翡翠餃子スープ レシピ・作り方

ピーマンもやしキャベツ入り翡翠餃子スープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり✿⁠

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったピーマン、キャベツ、もやしを入れる。
  2. 2 ※を゙溶き、野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 野菜を器に取り出し、翡翠餃子が膨らんで浮いてくるまで煮る。
  4. 4 野菜を戻し入れ、軽く温める。
  5. 5 仕上げに白いりごまを散らす。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1460050072
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンスープ餃子水餃子もやしキャベツ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る