ウインナーの和風おろしサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを3分ほど茹で、すりおろした大根をのせ、わさび漬けをのせる。
- 2 千切ったレタスに、スライスしたトマトをのせ、千切りした青紫蘇を散らす。
- 3 ※を混ぜ合わせたものをかけ、白いりごまを散らす。
- 4 コーン&じゃがいも粥、野菜スープと✿
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)