新玉ねぎで♩¨̮レバーの塩麹煮 レシピ・作り方

新玉ねぎで♩¨̮レバーの塩麹煮
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
栄養満点おかず!
レバー下処理 ID1460040809

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーはハツと切り分けて食べやすい大きさに切る。
    白い脂肪の所は切り落とし水に付けて臭みをとる。
    玉ねぎは薄切りにする。
    フライパンに油を熱しハツとレバーを炒める。
  2. 2 玉ねぎ、塩麹、おろし生姜を入れて煮る。
    沸騰してから3~5分 弱~中火で煮て、味を整え器に盛り付ける。

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049572
  • 公開日:2023/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ塩麹鶏レバー
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る