しらすと枝豆の栃尾油揚げ〔#354〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 栃尾油揚げを切り開く。
- 2 チーズ、しらす、枝豆をのせる。
-
3
油揚げをとじてフライパンで焼く。
油はひかずに焼きます。 - 4 完成☆
きっかけ
しらすとチーズをあわせて彩と風味に枝豆を加えたら美味しそうだったので。
おいしくなるコツ
弱火から中火でゆっくり焼くと焦げづらくなります。
- レシピID:1460049502
- 公開日:2023/04/26
関連情報
- 料理名
- 栃尾の油揚げのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません