アボカドとチーズの栃尾油揚げ〔#339〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2個
- 栃尾油揚げ 半分
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 アボカドを切る。
- 2 栃尾油揚げを切り開きアボカドをのせる。
-
3
アボカドの上にとろけるチーズをのせて栃尾油揚げを閉じる。
フライパンに油をひかずに焼きます。 - 4 両面焼いたら完成☆
- 5 もりつけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 栃尾油揚げの挟み焼き
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)