アボカドとチーズの栃尾油揚げ〔#339〕 レシピ・作り方

アボカドとチーズの栃尾油揚げ〔#339〕
  • 約15分
  • 300円前後
あばし~
あばし~
糖質制限に作りました。

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • 栃尾油揚げ 半分
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 アボカドを切る。
  2. 2 栃尾油揚げを切り開きアボカドをのせる。
  3. 3 アボカドの上にとろけるチーズをのせて栃尾油揚げを閉じる。
    フライパンに油をひかずに焼きます。
  4. 4 両面焼いたら完成☆
  5. 5 もりつけ。

きっかけ

アボカドを食べたくなったので。

おいしくなるコツ

お好みで醤油をかけても美味しいです。

  • レシピID:1460049487
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げアボカド
料理名
栃尾油揚げの挟み焼き
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る