ヤリイカのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ヤリイカは内蔵、軟骨、目、口を取る。
鍋に湯を沸かしてサッと潜らせ水気を切る。
胴は食べやすい大きさに切る。
ネギは小口切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱しヤリイカと☆を入れて サッと炒める。
器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)