ストウブで♪̊̈♪̆̈白菜と鶏もも肉のホロホロ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに、人参は薄切りにする。
ストウブにオリーブオイルを熱して白菜と人参を入れて軽く炒める。
しんなりしたら塩と鶏がらスープの素を混ぜる。 -
2
鶏肉を乗せて蓋をして沸騰したら弱火にして15分煮込む。
鶏肉がほぐれるまで煮えたら火を止める。
塩こしょうで味を整え完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/01/23 19:42簡単でとっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ