ストウブで♪̊̈♪̆̈白菜と鶏もも肉のホロホロ煮 レシピ・作り方

ストウブで♪̊̈♪̆̈白菜と鶏もも肉のホロホロ煮
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
ストウブにおまかせメニュー♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに、人参は薄切りにする。
    ストウブにオリーブオイルを熱して白菜と人参を入れて軽く炒める。
    しんなりしたら塩と鶏がらスープの素を混ぜる。
  2. 2 鶏肉を乗せて蓋をして沸騰したら弱火にして15分煮込む。
    鶏肉がほぐれるまで煮えたら火を止める。
    塩こしょうで味を整え完成!

きっかけ

夜ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460049266
  • 公開日:2023/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ストウブにんじん
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る