大根と手羽元の塩麹煮 レシピ・作り方

大根と手羽元の塩麹煮
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
お肉が柔らかく(૭ ᐕ)૭

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に手羽元と塩麹を入れて馴染ませておく。
    大根は1cm幅の半月切りにして耐熱皿に入れレンジで3分加熱する。
    フライパンに油を熱し手羽元をこんがり焼く。
  2. 2 大根、水、☆を入れて20分ほど蓋をして弱~中火で煮込む。
    器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに(* 'ᵕ' )☆

おいしくなるコツ

一度冷ますと味がしみてより美味しく♡♡

  • レシピID:1460049260
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元大根の煮物大根
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る