【赤ワインに合う】かぼちゃと お豆のサラダ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】かぼちゃと お豆のサラダ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
マヨネーズを使わずヘルシーに♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを1口大に切って皮を下にシリコンスチーマーに並べる。
    電子レンジで5~6分ほど加熱する。
    菜ばしがスっと通る硬さになったら水気を切って豆とオリーブオイルを混ぜる。
  2. 2 器に盛り付け☆を振り完成!

きっかけ

夜ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460049101
  • 公開日:2022/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ枝豆ひよこ豆黒豆かぼちゃサラダ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る