牡蠣&豆腐&大根&しめじ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りした大根、大根葉、しめじを入れ、10分ほど煮る。
-
2
鰻のタレを加える。
☆使わず、余っているので☆ - 3 5分ほど煮る。
- 4 冷凍牡蠣を加えて、5分ほど煮る。
- 5 豆腐を加え、ナイフで6等分に切る。
- 6 3分ほど温めて完成。
- 7 ヘルシー鍋御膳♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆お休み中2024/07/15 09:08美味しかったです(◍•ᴗ•◍)ごちそうさまでした♫