鶏ひき肉と豆腐で♩¨̮ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り半分に切る。
内側に米粉を薄く振る。
ボウルに☆を入れて捏ねピーマンに詰める。
肉の表面にも米粉を振る。 -
2
フライパンに油を熱し両面に焼き色が付くように蓋をしながら焼く。
タレを絡めて器に盛り付け ごまを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)