深谷ネギ大根キャベツ鶏つくね蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根、キャベツ、深谷ネギをのせる。
- 2 鶏つくねをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2023/05/08 16:27野菜がしっかり食べられるのがいいですね。おいしく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)