牛肉、野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 2 熱したフライパンに1を入れ炒める
- 3 2が焼けたら、フライパンの隅に寄せ飛騨牛切り落としを並べて焼く
- 4 牛肉は直ぐに火が通るので出際よく両面焼いて、塩コショウと薄口醤油を全体に振りかける
- 5 お皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)