鯖味噌煮ブロッコリー切干大根エリンギ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、切干大根、食べよく切ったエリンギ、ブロッコリーをのせる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/16 19:25あけぼのマジックさん♪身体に良い組み合わせですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡