鳥ひき肉とこんにゃくのそぼろ レシピ・作り方

鳥ひき肉とこんにゃくのそぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
コスパ主婦
コスパ主婦
こんにゃくでかさ増ししたそぼろです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじと糸こんにゃくをみじん切りにします。フライパンに火を付ける前に鳥ひき肉としめじと糸こんにゃくと★をすべて混ぜておきます。
  2. 2 中火でヘラでかき混ぜ続けながら炒めます。
    汁気がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

子供が糸こんにゃく大好きなので

おいしくなるコツ

調味料もすべて火を付ける前に混ぜておきます。

  • レシピID:1460044708
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ糸こんにゃく
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る