にんじんと春菊のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサーで千切りにします。春菊は丸ごとお湯で1分〜2分ほど茹でます。2分茹でるとかなり柔らかくなるのでお好みで調整してください。
- 2 同じお湯でにんじんが柔らかくなるので茹でます。
- 3 春菊の水気をよく絞り、一口大に切ってにんじんと合わせたら、●で味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
コスパ主婦
コスパ命の主婦です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2021/11/18 14:19晩御飯の下準備です!クリスマスみたいに彩り良くなって嬉しいです(〃^ー^〃)美味しいレシピ、ありがとうございました☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)