ピリ辛鱈のムニエル レシピ・作り方

ピリ辛鱈のムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
ハッピーりんごママ
ハッピーりんごママ
夏らしくピリ辛で魚も野菜も摂れ、栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は汁気を取り、片栗粉をまぶす
  2. 2 なすとピーマンとオクラは輪切りにミニトマトは半分に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、鱈を炒める
  4. 4 鱈に火が通ったら空いてるところに、野菜を入れ、一緒に炒める
  5. 5 調味料を合わせラップをかけレンジで1分温め、ソースにする
  6. 6 鱈や野菜に火がとおったら、皿に盛って
    好みの量のソースをかける
  7. 7 辛いのが好みなら糸唐辛子をまぶす、

きっかけ

畑のなす、ミニトマト、オクラを使った魚料理を作ってみたかったから。

  • レシピID:1460044197
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る