ピリ辛鱈のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈は汁気を取り、片栗粉をまぶす
- 2 なすとピーマンとオクラは輪切りにミニトマトは半分に切る
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、鱈を炒める
- 4 鱈に火が通ったら空いてるところに、野菜を入れ、一緒に炒める
- 5 調味料を合わせラップをかけレンジで1分温め、ソースにする
-
6
鱈や野菜に火がとおったら、皿に盛って
好みの量のソースをかける - 7 辛いのが好みなら糸唐辛子をまぶす、
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません