牛肉の味噌だれ焼き レシピ・作り方

牛肉の味噌だれ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ハッピーりんごママ
ハッピーりんごママ
簡単、手軽な材料でできる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを3センチ位に切り、皿に水を少しふり、ラップをしてレンジで1分温める。
  2. 2 牛肉は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは1センチのくし形切りに切る
  3. 3 調味料を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ、牛肉、玉ねぎ、アスパラ、パプリカの順に炒める
  5. 5 フライパンに調味料を入れ材料と混ぜ合わせる。

きっかけ

玉ねぎを沢山もらったので

  • レシピID:1460044230
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る