身がふっくら!いさきの塩焼き レシピ・作り方

身がふっくら!いさきの塩焼き
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
塩焼きが美味しい!

材料(1人分)

  • いさき(内臓処理済み) 1匹
  • 大さじ2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 いさきをサッと洗い流し酒を振りかけ冷蔵庫にて15分おく
  2. 2 ペッパーで水気を拭き取り塩を全体に振りかける
  3. 3 グリル並べ中火で片面8分、ひっくり返して5分焼く
  4. 4 しっかり焼き色が付き中まで火が入っているのを確認してお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯のおかずに!

  • レシピID:1460044155
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る