さつま揚げとにんじんとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

さつま揚げとにんじんとこんにゃくのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
コスパ主婦
コスパ主婦
大きさを揃えると食べやすく味馴染みも良いですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは今回はきんぴら用の切ってあるものを使いました。
    こんにゃくに合わせてさつま揚げとにんじんも千切りにします。
    ごま油を熱したフライパンで炒めます。
  2. 2 にんじんがしんなりするくらいまで炒めたら、●を加えて味付けして完成です。

きっかけ

こんにゃくが好きな子供のために作りました

おいしくなるコツ

さつま揚げの塩気とごま油がよく合います

  • レシピID:1460043623
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくさつま揚げにんじん
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る