圧力鍋で骨まで柔らかく、いわしのコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
いわしはウロコを取り頭と内蔵を取って半分にする。
よく洗い水気をふく。
圧力鍋に調味料を入れて沸騰させる。
いわしを並べて圧がかかったら弱火にして15~20分ほど加熱する。 -
2
圧が抜けるまでそのままにしておく。
圧が抜けたら皿に取り煮汁をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)