バターで作る!小松菜しらすチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1cmの長さに切る。
冷ご飯の場合はレンジで熱々に温めておく。
フライパンにバターを熱し卵を炒める。
半熟になったら小松菜と☆を入れて混ぜるように炒める。 -
2
ご飯を入れて混ぜ しらすとしょうゆを加える。
味を整え器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)